Поиск нужных связей.
Дорогие туристы! В нашу колонку городской газеты в статью поиска пропавших без вести требуются новые лица. Для статьи всего лишь требуется минимальная информация о тех, кого вы желаете найти., будь то пара, друг, родственник, коллега или же простой шапочный знакомый.
(!) ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ:
● на период теста внешности под заявки не выкупаются;
● автор заявки имеет право голоса в принятии / не принятии анкеты по своей заявке;
● внешности для нужных персонажей придерживаются в Гостевой книге, согласно правилам придержания;
● ответственность за изображение и текст в заявке несет лишь ее автор.Код для заполненияКод:[align=center][font=Oranienbaum][size=20][b]Имя персонажа на англ.,[/b][/size][/font] возраст ● раса, кем приходится [img] изображение 240x120[/img] [img]изображение 240x120[/img] [size=10]Имя внешности на англ[/size][/align] [table layout=fixed width=100%][tr][td width=5%][/td][td width=90%] [indent] [font=Oranienbaum][b][size=14]Основная информация: [/size][/b][/font] пишем здесь все, что важно знать о персонаже. [hr] [font=Oranienbaum][b][size=14]Дополнительно: [/size][/b][/font] все, что не вошло в предыдущие пункты. Возможно, информация об игроке и т.д. [/td][td width=5%][/td][/tr][/table]
Нужные персонажи
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться104-11-2022 19:03:09
Поделиться207-11-2022 17:57:30
Имя персонажа на англ., возраст ● тут все на Ваш выбор!
Paul Wesley
Основная информация: Заноза в заднице! Огромная прям такая, что аж пипец.
Если по честному, ты откровенный болван, который просрал когда-то свое самое главное счастье, ну а точнее меня. Потерялись мы примерно сто лет назад и если честно, думала я что уж не свидимся, но видать судьба у нас такая. Раз в сто лет находить друг друга и выносить мозг.
Я твоя бывшая, к тебе остывшаяили нет?
Так вот, предлагаю это выяснить.
Что я могу сказать наверняка, я всегда могу на тебя положиться, чтобы ни было между нами, я точно знаю, что ты всегда рядом и выручишь меня в любой непонятной ситуации. Я чувствую к тебе раздражение в перемешку с духовной, платонической, любовью. Если признаться честно, мы знакомы примерно лет триста, ну это если навскидку. От этого и пляши, выбирая расу)Дополнительно:
В общем, как ты мог понять, я тебя жду! вариантов игры уйма, можем даже уйти в альт и вспомнить старые добрые... ну ты понял, только никому не говори, это секрет![]()
Оговорюсь сразу, заявка не в пару! Это скорее вредностью в кучу с крепкой дружбой.
Поделиться307-11-2022 18:57:31
Имя персонажа на англ., возраст ● маг
![]()
Anya Taylor Joy
Основная информация:
потомственная ведьма, уж не помню как мы познакомились, но кажется я забирала души твоих родных, я не очень была рада, когда ты меня увидела, да и вообще странно, как это у тебя получилось? более чем уверена, что это все твоя сила, которая таится внутри. Тебе было примерно двенадцать, когда пришли охотники, ну или точнее те, кто не любил ведьм, люди, которые боятся Вас, да и нас, как огня.
Твоя мать не сделала им ничего плохого, но ведь все что не понятно, все опасно, не так ли?
Именно так мы и познакомились, а потом тебя забрали. Какой-то сиротский дом или что-то типо того. Говорят дети не должны быть без родителей, но это все ложь, зачастую дети сами старше своих предков и могут позаботиться о себе не хуже.
Прошло несколько лет, с тех странных событий и вот, в разгар июльского солнцестояния я увидела тебя вновь... тебе двадцать.
Ты еще молода и не опытна, но я чувствую в тебе невероятную силу, может быть она нам поможет, когда придет Дракон?Дополнительно: Вижу лучшую подругу, человека, которому всегда протяну руку помощи и который так же протянет свою в ответ!
Поделиться410-11-2022 21:36:32
Имя персонажа на англ., 35 ● нефилим
Tom Hardy
Основная информация: Дополнительно: |
Поделиться515-11-2022 21:14:47
Цепной пёс, 30-40 ● оборотень, ценный сотрудник
Sebastian Stan*
Основная информация: Дополнительно: В моей голове есть четкий план на этого персонажа со всеми вытекающими |
Отредактировано Мara (15-11-2022 21:16:50)
Поделиться620-11-2022 19:33:33
на ваш выбор, 75 ● ведьмак
Henry Cavill
Основная информация: Дополнительно: очень ждем в игру, готовим захватывающие сюжеты, личные эпы и множество интересных веток. Жду не только я, но и твоя ученица, приходи скорее! |
Поделиться722-11-2022 21:35:54
Markus Rikhter 37 лет ● оборотень, старший брат, лучший друг.
Taron Egerton
Основная информация: Дополнительно: я жду тебя, любимый братец. Очень жду. |
Отредактировано Лир (22-11-2022 21:36:43)
Поделиться822-11-2022 23:29:52
Alice Wilson 36 лет ● оборотень, названная сестра, подруга.
Michelle Rodriguez
Основная информация: Дополнительно: естественно очень жду. Обещаю тискать, заботиться и активную игру) Можем отыграть, как весёлые и эмоциональные эпизоды, так и первую серьезную ссору, которая здорово подпортит отношения. Можем даже возобновить любовно-морковную историю. |
Поделиться923-11-2022 00:14:19
Beatrice Rikhter 19 лет ● оборотень, младшая сестра, заноза в заднице, моя любимая головная боль.
Claire Holt
Основная информация: Дополнительно: жду тебя, моя звёздочка! Обещаю отваживать всех ухажёров и активную игру. |
Поделиться1023-11-2022 01:23:49
Ethan Rikhter 56 лет ● оборотень, старший брат, закон и порядок
Alexander Skarsgård
Основная информация: Дополнительно: приходи скорее, братец. Обещаю совать нос в твои дела, любить и тискать. И, конечно же, активную игру) |
Поделиться1123-11-2022 02:01:52
Liam Turner 40 лет ● оборотень, сотрудник бара "Аврора", похититель снов.
Rudy Pankow
Основная информация: Дополнительно: очень жду. Внешность, имя, история и даже раса с возрастом менябельны. Обещаю активную игру) приходи, всё обсудим. |