Хочу к вам!
Приветствуем тебя, турист!
Рады видеть тебя в нашем небольшом городе! Проходи, обустраивайся! Что? Хочется не самостоятельной душой, а сразу к кому-то за компанию? Без проблем! Оставляй короткое досье и тебя обязательно кто-то заберет к себе.
(!) ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ:
● внешности под возможных будущих персонажей придерживаются в Гостевой книге, согласно правилам придержания;
● ответственность за изображение и текст в заявке несет лишь ее автор.Код для заполненияКод:[align=center][font=Oranienbaum][size=20][b]Имя персонажа на англ.,[/b][/size][/font] возраст ● раса [img] изображение 240x120[/img] [img]изображение 240x120[/img] [size=10]Имя внешности на англ[/size][/align] [table layout=fixed width=100%][tr][td width=5%][/td][td width=90%] [indent] [font=Oranienbaum][b][size=14]Основная информация: [/size][/b][/font] пишем здесь все, что важно знать о персонаже. [hr] [font=Oranienbaum][b][size=14]Дополнительно: [/size][/b][/font] все, что не вошло в предыдущие пункты. Возможно, информация об игроке и т.д. [/td][td width=5%][/td][/tr][/table]
Хочу к вам
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться104-11-2022 19:03:02
Поделиться222-12-2022 12:04:45
Simon Morgan, возраст: на вид 35-37 ● раса: маг огня
--
Joseph Morgan
[indent] Основная информация: Персонаж задумывается, как "цепной пёс", что без колебаний по приказу непосредственного начальника убьёт или покалечит. Презирает слабых, уважает сильных. Он - Палач, жестокий и хладнокровный, циничный и бескомпромиссный. Предпочитает "чем больше крови, тем лучше". Если будут вопросы по персонажу, пишите, и я отвечу Дополнительно: бываю 5 дней в неделю, кроме вс. и пн., ну и праздников. Доступен в любом случае в Дискорде и ВК. Посты - от 2000 и выше. |
Поделиться327-12-2022 17:40:46
Персонаж задумывается, как "цепной пёс",
Привет. Писала заявку на цепного пса. Приходи в лс, обсудим, придем к общему мнению.
Поделиться428-12-2022 11:30:51
Привет. Писала заявку на цепного пса. Приходи в лс, обсудим, придем к общему мнению.
ЖДУ вашего лс или вк или дискорда. Открыт